Hola!!! =D
Aquí les dejo una guía para preparar nuestros primeros bombones de chocolate (si, también es la primera ves que los intentare hacer XP)… Pues bien “¡manos a la obra!”.
*Cantidad de bombones que podremos obtener: 30 bombones!!
*Tiempo de preparación: 30 minutos.
Ingredientes:
- 300g de cobertura de chocolate amargo.
- 100g de cobertura blanca.
- 150g de crema de almendras o si prefieres mantequilla de maní X3.
- 40g de almendras.
- Esencia de almendras.
Utensilios:
- molde para bombones.
- Tazones de vidrio.
- Pincel redondo N°8 cerdas suaves.
- cucharas.
PREPARACION!
Paso 1:
Trozar la cobertura de chocolate amargo en un tazón.
Llevarla al horno microondas, durante 2 minutos, remover cada 30 segundos. La cobertura debe quedar completamente fluida.
Templar o enfriar el chocolate para homogenizarlo.
Pincelar las cavidades del molde con una capa de cobertura tibia, dejar secar.
Aplicar otra capa de chocolate y dejar secar a temperatura ambiente.
Trozar la cobertura blanca, derretirla en el horno microondas, hasta que alcance punto hilo (cremoso X3)
Paso 6:
Agregar la esencia y la crema de almendras (o si elegiste mantequilla de maní agrégala). Mezcla para que se fusionen bien los ingredientes.
Colocar un poco de crema dentro de cada casquillo de bombón.
Paso 8:
Poner una almendra tostada en cada casquillo encima de la crema.
Agregar un poco mas de crema de almendras. Dar unos golpecitos en la mesa para que la mescla se extienda.
Sellar los bombones con cobertura. golpear ligeramente el molde en la mesa para extender la cobertura y eliminar las burbujas de aire.
Y ya esta!!, solo basta con dejarlos endurecer y sacarlos del molde… tendremos nuestros ricos chocolates listos para disfrutarlos =D
Es todo por ahora!
espero que sigan visitando nuestro blog n.n
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